loading

Menü

Menü 1

  • Büffelmozzarella und Zuckererbsen
    Ablinger Speck, Passionsfrucht & Tagetes
    • Suppe von jungen Möhren
      Mohn, Kurkuma & Estragon
      • Altonaer Goldforellen Kaviar
        Spargel, Holunderblüte & Dill
        • Maresin Maishähnchen
          Blumenkohl, Mumbai Curry & Schnittlauch
          • Ziegenkäse Creme Brulee
            Kirsche, Mandel & Schnittsellerie
            • Erdbeeren und Creme Fraiche d‘Isigny
              Zedernkerne & Tannenspitzen
            • 3 Gang 88,50 €
              Jeder weitere Gang kostet 12 Euro.

Menü 2

  • Kohlrabi
    Zitrone, Togarashi & Austernblatt
    • Kabeljau
      Gartensalat, Ayran & Basilikum
      • Geschmorte Aprikose
        Aprikosenkernöl & weiße Schokolade
      • 3 Gang 88,50 €
        Jeder weitere Gang kostet 12 Euro.

Menü 3

  • Kohlrabi
    Zitrone, Togarashi & Austernblatt
    • Suppe von jungen Möhren
      Mohn, Kurkuma & Estragon
      • Altonaer Algenkaviar
        Spargel, Holunderblüte & Dill
        • Blumenkohl mit Gartensalat
          geräucherte Mandeln & Schnittlauch
          • Ziegenkäse Brulee
            Kirsche, Mandel & Schnittsellerie
            • Erdbeeren und Creme Fraiche d‘Isigny
              Zedernkerne & Tannenspitzen
            • 3 Gang 80,50 €
              Jeder weitere Gang kostet 12 Euro.

Top