Menü 1
-
Büffelmozzarella und Zuckererbsen
Ablinger Speck, Passionsfrucht & Tagetes
-
Suppe von jungen Möhren
Mohn, Kurkuma & Estragon
-
Altonaer Goldforellen Kaviar
Spargel, Holunderblüte & Dill
-
Maresin Maishähnchen
Blumenkohl, Mumbai Curry & Schnittlauch
-
Ziegenkäse Creme Brulee
Kirsche, Mandel & Schnittsellerie
-
Erdbeeren und Creme Fraiche d‘Isigny
Zedernkerne & Tannenspitzen
3 Gang 88,50 €
Jeder weitere Gang kostet 12 Euro.
Menü 2
-
Kohlrabi
Zitrone, Togarashi & Austernblatt
-
Kabeljau
Gartensalat, Ayran & Basilikum
-
Geschmorte Aprikose
Aprikosenkernöl & weiße Schokolade
3 Gang 88,50 €
Jeder weitere Gang kostet 12 Euro.
Menü 3
-
Kohlrabi
Zitrone, Togarashi & Austernblatt
-
Suppe von jungen Möhren
Mohn, Kurkuma & Estragon
-
Altonaer Algenkaviar
Spargel, Holunderblüte & Dill
-
Blumenkohl mit Gartensalat
geräucherte Mandeln & Schnittlauch
-
Ziegenkäse Brulee
Kirsche, Mandel & Schnittsellerie
-
Erdbeeren und Creme Fraiche d‘Isigny
Zedernkerne & Tannenspitzen
3 Gang 80,50 €
Jeder weitere Gang kostet 12 Euro.