Menü 1
-
Salat von Melone und grünen Bohnen
Matjes, Granny Smith & Erbsenkresse
-
Suppe vom Kurkuma
Rotkohl & Basilikum
-
Altonaer Saiblingskaviar
Rote Bete, Meerrettich & Dill
-
Fläminger Hirschkalb und Kürbis
Morchel & Liebstöckel
-
Ziegenkäseschaum
Grünkohl, & Aprikose
-
Hollerbeere und weiße Schokolade
Boskoop & Venenkresse
3 Gang 93,50 €
Jeder weitere Gang kostet 12 Euro.
Menü 2
-
Knollensellerie und Ananas
Frigola Sarda & Walnuss
-
Kabeljau mit Tomate
Pistazien, Fliederbeeren & Safran
-
Milchschokolade und Maccadamia
Wildbirne, Quitte & Heidelbeere
3 Gang 93,50 €
Jeder weitere Gang kostet 12 Euro.
Menü 3
-
Knollensellerie und Ananas
Frigola Sarda & Walnuss
-
Suppe vom Kurkuma
Rotkohl & Basilikum
-
Altonaer Algenkaviar
Rote Bete, Meerrettich & Dill
-
Kürbis und Morcheln
Liebstöckel & Lupine
-
Ziegenkäseschaum
Grünkohl, & Aprikose
-
Milchschokolade mit Maccadamia
Wildbirne, Quitte & Heidelbeere
3 Gang 82,50 €
Jeder weitere Gang kostet 12 Euro.