loading

Menü

Menü 1

  • Knollensellerie und Ananas
    Frigola Sarda & Walnuss
    • Suppe vom Kurkuma
      Rotkohl & Basilikum
      • Altonaer Saiblingskaviar
        Rote Bete, Meerrettich & Dill
        • Fläminger Hirschkalb und Kürbis
          Morcheln & Liebstöckel
          • Ziegenkäse
            Grünkohl & Aprikose
            • Hollerbeere und weiße Schokolade
              Boskoop & Venenkresse
            • 3 Gang 93,50 €
              Jeder weitere Gang kostet 12 Euro.

Menü 2

  • Lebermousse mit Topinambur
    Zwetschge & Haselnüsse
    • Kabeljau mit Kartoffelgratin
      Wildbrokkoli, Fenchelsaaten & Anis
      • Milchschokolade und Maccadamia
        Wildbirne, Quitte & Himbeere
      • 3 Gang 93,50 €
        Jeder weitere Gang kostet 12 Euro.

Menü 3

  • Knollensellerie und Ananas
    Frigola Sarda & Walnuss
    • Suppe vom Kurkuma
      Rotkohl & Basilikum
      • Altonaer Algenkaviar
        Rote Bete, Meerrettich & Dill
        • Kürbis und Morcheln
          Liebstöckel & Lupine
          • Ziegenkäse
            Grünkohl & Aprikose
            • Milchschokolade mit Maccadamia
              Wildbirne, Quitte & Himbeere
            • 3 Gang 82,50 €
              Jeder weitere Gang kostet 12 Euro.

Top