Menü 1
-
Knollensellerie und Ananas
Frigola Sarda & Walnuss
-
Suppe vom Kurkuma
Rotkohl & Basilikum
-
Altonaer Saiblingskaviar
Rote Bete, Meerrettich & Dill
-
Fläminger Hirschkalb und Kürbis
Morcheln & Liebstöckel
-
Ziegenkäse
Grünkohl & Aprikose
-
Hollerbeere und weiße Schokolade
Boskoop & Venenkresse
3 Gang 93,50 €
Jeder weitere Gang kostet 12 Euro.
Menü 2
-
Lebermousse mit Topinambur
Zwetschge & Haselnüsse
-
Kabeljau mit Kartoffelgratin
Wildbrokkoli, Fenchelsaaten & Anis
-
Milchschokolade und Maccadamia
Wildbirne, Quitte & Himbeere
3 Gang 93,50 €
Jeder weitere Gang kostet 12 Euro.
Menü 3
-
Knollensellerie und Ananas
Frigola Sarda & Walnuss
-
Suppe vom Kurkuma
Rotkohl & Basilikum
-
Altonaer Algenkaviar
Rote Bete, Meerrettich & Dill
-
Kürbis und Morcheln
Liebstöckel & Lupine
-
Ziegenkäse
Grünkohl & Aprikose
-
Milchschokolade mit Maccadamia
Wildbirne, Quitte & Himbeere
3 Gang 82,50 €
Jeder weitere Gang kostet 12 Euro.
