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07
Dez

FEINSCHMECKER 2021

»Im ehemaligen Atelier des Bildhauers und Stuckateurmeisters Richard Bieber werden drei untereinander kombinierbare Menüs serviert, eines davon vegetarisch. Küchenstil: Geschmackvoll komponierte Gerichte, bei denen Gemüse und Kräuter aus eigenem Anbau im Mittelpunkt stehen, oft mit exotischen Gewürzen und süßen Noten verfeinert. Lebermousse mit Lauch, Rum-Korinthen, Pekannuss und Gartenkresse; lackierte Chalon-Entenbrust mit Moschuskürbis, Blütenknospen und Muskatblüte oder auch hausgereifter Koji-Schimmelkäse mit geeistem Pumpernickel, Bergamotte und fermentiertem Hopfen mit Honig. Wein: Deutsche Karte mit rund 100 Positionen und Riesling-Schwerpunkt, darunter auch Raritäten. Atmosphäre: Den Affen aus Gips am Türbalken oder auch Kühe und Hühner als Stuck an den Fachwerkwänden haben schon die Maler des Expressionismus Max Pechstein und Ernst Ludwig Kirchner bestaunt, die im Haus wohnten. Ideal für einen besonderen Abend mit Kindern, der Familie, Besuch aus Übersee oder Kunstliebhabern. Fazit: Entspannter Genuss mit Anspruch in un­gewöhnlichem Ambiente.«

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