Menü 1
-
Wachtelei mit Morcheln und Spinat
Ablinger Speck, Pinien & Blutampfer
-
Suppe von Sellerie mit Bergamotte
Frühlingslauch, Quitte & Borretsch
-
Saiblingskaviar mit Blumenkohl und Kaffee
Ivoire Kuvertüre, Rhabarber & Estragon
-
Gefüllte Imperial Wachtel und Süßkartoffel
Zedernkerne, Blasenkirsche & Kräuter
-
Parmesanbaiser und Rote Bete
Himbeere & Schnittknoblauch
-
Aprikose und Majoran
Recuitcreme & Macadamia
3 Gang 83,50 €
Jeder weitere Gang kostet 11,50 Euro.
Menü 2
-
Büffel Créme und grüner Spargel
Papaya, Pappadums & Flieder
-
Kabeljau mit Artischocke
Kalb & Petersilie
-
Creme Brûlée und Passionsfrucht
Muscovado, geröstete Hefe & Vanille
3 Gang 83,50 €
Jeder weitere Gang kostet 11,50 Euro.
Menü 3
-
Büffel Créme und grüner Spargel
Papaya, Pappadums & Flieder
-
Suppe von Sellerie mit Bergamotte
Frühlingslauch, Quitte & Borretsch
-
Algenkaviar mit Blumenkohl und Kaffee
Ivoire Kuvertüre, Rhabarber & Estragon
-
Süßkartoffel und Kohlrabi
Kräutersalat
-
Parmesanbaiser und Rote Bete
Himbeere & Schnittknoblauch
-
Aprikose und Majoran
Recuitcreme & Macadamia
3 Gang 76,50 €
Jeder weitere Gang kostet 11,50 Euro.