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Menü 1

  • GEFLÜGELTERRINE MIT ZWETSCHGEN
    Gewürzgurken, Pistazien & Dill
    • WINTEREINTOPF
      Kreuzkümmel, Petersilie & Koriander
      • KOHLRABI UND MÖNCHSBART
        Altonaer Saiblingskaviar & Shiso
        • RINDERTAFELSPITZ MIT KARTOFFEL
          Morcheln, Meerrettich & Hippo Tops
          • ZIEGENKÄSE MIT BOSCOP UND WILDREIS
            Kokos, Ahornsirup & Rosmarin
            • IVOIRE KUVERTÜRE UND QUITTE
              Studentenblume
            • 3 Gang 69,50 €
              Jeder weitere Gang kostet 10 Euro.

Menü 2

  • GELBE BETE UND FELDSALAT
    Meerrettich, Mohn & Rosenblüte
    • WINTERKABELJAU MIT SAFRAN
      gelbe Erbse, weißer Rettich & Blutampfer
      • PISTAZIE MIT CHARANTAIS MELONE
        Weißer Schoko Cannellono & Wildblüten
      • 3 Gang 71,50 €
        Jeder weitere Gang kostet 10 Euro.

Menü 3

  • ROTE BETE UND TAGGIASCHE OLIVEN
    Ananas, Pecannüsse & Studentenblume
    • WINTEREINTOPF
      Kreuzkümmel, Petersilie & Koriander
      • KOHLRABI UND MÖNCHSBART
        Altonaer Saiblingskaviar & Shiso
        • WEIßER RETTICH UND GELBE ERBSEN
          Flower Sprouts, Radieschen, Safran & Blutampfer
          • ZIEGENKÄSE MIT BOSCOP UND WILDREIS
            Kokos, Ahornsirup & Rosmarin
            • WEIßE SCHOKOLADE UND QUITTE
              Studentenblume
            • 3 Gang 64,00 €
              Jeder weitere Gang kostet 10 Euro.

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