loading

Menü

Menükarte im August und September 2019

Menü 1 und 2 sind miteinander kombinierbar

Menü 1

  • Gebackene Scholle
    Kartoffel, Fenchel, Tomate, Avocado & Olive
  • Adlerfisch mit Safran
    Waldorfsalat
  • Lammrücken mit Bohnen
    Lemnos Feta, Aprikose, Goldene Milch & Minze
  • Kornblumenkäse mit Champignon
    Mixed pickles, weißer Portwein & Bronzefenchel
  • Roseneis mit Stachelbeere
    Sesam, Ingwer & Koriander

3 – Gang 53,50 €
4 – Gang 63,50 €
5 – Gang 73,50 €

Menü 2

  • Gelbe Bete und Zuckermais
    Algen & BBQ- Sauce
  • Tomaten-Erdbeer-Gazpacho
    Pulpo, Grüner Pfeffer, Limette & Tagetes
  • Eisbein mit Spinat
    Gelbe Erbsen, Ananas & Tandori Sauce
  • Bio Käseauswahl
    Möhren, Birne & Passionsfrucht
  • Charentais Melone mit Grünem Tee
    Himbeeren & Zitronenverbene

3 – Gang 51,50 €
4 – Gang 61,50 €
5 – Gang 71,50 €

Menü 3

  • Gelbe Bete und Zuckermais
    Algen & BBQ- Sauce
  • Tomaten-Erdbeer-Gazpacho
    Grüner Pfeffer, Limette & Tagetes
  • Lemnos Feta
    Aprikose, Goldene Milch & Minze
  • Kornblumenkäse mit Champignon
    Mixed pickles, weißer Portwein & Bronzefenchel
  • Bio Käseauswahl
    Möhren, Birne & Passionsfrucht
  • Roseneis mit Stachelbeere
    Sesam, Ingwer & Koriander
  • Charentais Melone mit Grünem Tee
    Himbeeren & Zitronenverbene
  • 3 – Gang 46,50 €
    4 – Gang 55,50 €
    5 – Gang 64,50 €

Comments ( 0 )
    Top