loading

Menü

Menü 1

  • Kohlrabi, Frühlingslauch und Kartoffel
    Sauerkirsche, Schwarzkümmel & Rapsblüten
    • Altonaer Premium Kaviar
      Bio Ei, Huhn & Tagetes
      • Rote Bete Gazpacho
        Himbeeren, Pistazie & Veilchen
      • Fläminger Hirschkalbsrücken mit Zuckererbsen
        Mairübchen, Physalis & Kerbel
      • Tiramisu mit Valrhona Kakao
        Camembert, Aprikose & Fichtensprossen
      • Vanilleeis und Rhabarber
        Taggiasche Olive, Karamell & Olivenkraut

      3 Gang 69,50 €

      Jeder weitere Gang kostet 10 Euro.

Menü 2

  • Beelitzer Spargel mit Dorade Royale
    Quinoa, Krustentierschaum & Estragon
    • Kabeljau mit Karotte und Passionsfrucht
      Studentenfutter & Brunnenkresse
    • Erdbeere und Marcona Mandeln
      Schmand & Sauerklee

    3 Gang 71,50 €

    Jeder weitere Gang kostet 10 Euro.

Menü 3

  • Kohlrabi, Frühlingslauch und Kartoffel
    Sauerkirsche, Schwarzkümmel & Rapsblüten
    • Bio Ei und Passe Pierre
      Tagetes
      • Rote Bete Gazpacho
        Himbeeren, Pistazie & Veilchen
      • Zuckererbse mit Karotte
        Studentenfutter & Brunnenkresse
      • Tiramisu mit Valrhona Kakao
        Camembert, Aprikose & Fichtensprossen
      • Vanilleeis und Rhabarber
        Taggiasche Olive, Karamell & Olivenkraut
      • 3 Gang 57,00 €

        Jeder weitere Gang kostet 10 Euro.

Comments ( 0 )
Top