loading

Menü

Menü 1

  • Blumenkohl mit Sylter Royale
    Sanddorn, Passe Pierre & Bronzefenchel
    • Safransuppe mit Zuckermais
      Quitte, Walnuss & Salbei
    • Flanksteak mit BBQ Sauce
      Sellerie, Bohnen, Holunder & Pimpinelle
    • Hausgereifter Ziegenkäse
      Spitzkohl, Piemonteser Haselnüsse & Waldmeister
    • Himbeere und Pistazie
      Skyr & Zitronenverbene
    • 79,50 €

Menü 2

  • Flaschenkürbis mit gereiftem Brot
    Tomaten, Kürbiskerne & Fichtensprossen
    • Gedämpfter Kabeljau mit Poveraden
      Bete, Bergpfirsisch & Gartenkräuter
    • Weiße Schokolade mit Hagebutte
      Kombucha & Tagetes
    • 59,50 €

Menü 3

  • Flaschenkürbis mit gereiftem Brot
    Tomaten, Kürbiskerne & Fichtensprossen
    • Safransuppe mit Zuckermais
      Quitte, Walnuss & Salbei
    • Gelbe Beten und Poveraden
      Bergpfirsich, Knoblauch & Gartenkräuter
    • Hausgereifter Ziegenkäse
      Spitzkohl, Piemonteser Haselnüsse & Waldmeister
    • Himbeere und Pistazie
      Skyr & Zitronenverbene
    • 59,50 €
Comments ( 0 )
Top