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Menü

Menükarte im November und Dezember 2019

Menü 1 und 2 sind miteinander kombinierbar

Menü 1

  • Terrine vom Fläminger Reh
    Geflügelleber, Quitte, Cornichons & Macadamia Nüsse
  • Fjordforelle mit Meerrettich
    Eiszapfen, Radieschen, Forellenkaviar & Shisokresse
  • Chalon Entenbrust mit Gewürzjus
    Ofensellerie & Pflaumen aus Agen
  • Gerbackener Obatzter
    Weißkohl & Preiselbeeren
  • Bratapfel mit „Zotter“ Kuvertüre
    Broteis, quatre épices & Black Treacle

3 – Gang 54,50 €
4 – Gang 64,50 €
5 – Gang 74,50 €

Menü 2

  • Wintergemüse
    Burgunder Trüffel, Schmand & Schnittlauch
  • Suppe von weißen Zwiebeln
    Rindertatar, Fine de Claire & Kerbel
  • Lamm mit Knoblauch
    Rosenkohl, Topinambur & Rauchmandeln
  • Bio Käseauswahl
    Möhren, Birne & Passionsfrucht
  • Rote Bete Kuchen und Kamillenblüteneis
    Kumquat & Mumbai Curry

3 – Gang 53,50 €
4 – Gang 63,50 €
5 – Gang 73,50 €

Menü 3

  • Wintergemüse
    Burgunder Trüffel, Schmand & Schnittlauch
  • Suppe von weißen Zwiebeln
    Kerbel
  • Ofensellerie mit Rosenkohl
    Topinambur, Ananas & Rauchmandeln
  • Gerbackener Obatzter
    Weißkohl & Preiselbeeren
  • Bio Käseauswahl
    Möhren, Birne & Passionsfrucht
  • Bratapfel mit „Zotter“ Kuvertüre
    Broteis, quatre épices & Black Treacle
  • Rote Bete Kuchen und Kamillenblüteneis
    Kumquat & Mumbai Curry
  • 3 – Gang 47,50 €
    4 – Gang 57,50 €
    5 – Gang 67,50 €

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