Menü 1
-
Entenlebermousse
Muskatkürbis & Holunder
-
Kartoffelschaum
Räucheraal & Gurkenkrautkeimlinge
-
Altonaer Saiblingskaviar
Blumenkohl, Bucheckern & Estragon
-
Chalon Ente mit Knollensellerie
Berberitzen, Walnüsse & Lupine
-
Créme Brûlee vom Lemnos Feta
Klosterfelder Wildbirne, Kreuzkümmel & Olivenkraut
-
Schneeball
Weiße Schokolade, Backpflaume & Dill
3 Gang 79,50 €
Jeder weitere Gang kostet 11 Euro.
Menü 2
-
Rote Bete und Kokos
Granola, Meerrettich & Daikonkresse
-
Winter Kabeljau und Grünkohl
Süßkartoffel, Schwarzkümmel & Safran
-
Quitte mit Glühweineis
Kandierte Mandeln
3 Gang 80,50 €
Jeder weitere Gang kostet 11 Euro.
Menü 3
-
Rote Bete und Kokos
Granola, Meerrettich & Daikonkresse
-
Kartoffelschaum
Rauchmandeln & Gurkenkrautkeimlinge
-
Altonaer Algenkaviar
Blumenkohl, Bucheckern & Estragon
-
Knollensellerie und Grünkohl
Berberitzen, Walnüsse & Lupine
-
Feta Creme Brûlee & Wildbirne
Knoblauch & Kreuzkümmel
-
Schneeball
Weiße Schokolade, Backpflaume & Dill
3 Gang 73,50 €
Jeder weitere Gang kostet 11 Euro.