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Menü

Menükarte im September und Oktober 2019

Menü 1 und 2 sind miteinander kombinierbar

Menü 1

  • Kicherebsensalat mit Aubergine und Joghurt
    Sesam, Kreuzkümmel & Olivenkraut
  • Schweinebauch mit Föhrer Miesmuscheln
    Senfsalat, Knoblauch & Ingwer
  • Wachtel mit Rouennaiser Sauce
    Petersilienwurzel, Salzorange & Schwarze Johannisbeeren
  • Alter Gouda mit Holunder
    Toastbrot, Schnittlauch & Haselnuss
  • Birne und Hagebutte
    Birnenkraut, Rahmeis, Sarawak Pfeffer & Schwarzkümmel

3 – Gang 51,50 €
4 – Gang 61,50 €
5 – Gang 71,50 €

Menü 2

  • Frischkäseravioli mit Pilzen und Schwarzwurzeln
    Roter Mangold & Beeren
  • Pochierter Heilbutt mit Hokkaido und Hibiskus
    Pfifferlinge, Pumpernickel & Portulak
  • Bavette mit Zuckermais und Frühlingszwiebeln
    Mimolette, Rotwein Jus & Kapuzinerkresse
  • Bio Käseauswahl
    Möhren, Birne & Passionsfrucht
  • Pflaumensorbet mit Marone
    Schokolade, Honig, Agarnöl & Sonnenblumenkerne

3 – Gang 53,50 €
4 – Gang 63,50 €
5 – Gang 73,50 €

Menü 3

  • Kicherebsensalat mit Aubergine und Joghurt
    Sesam, Kreuzkümmel & Olivenkraut
  • Frischkäseravioli mit Pilzen und Schwarzwurzeln
    Roter Mangold & Beeren
  • Zuckermais und Hokkaido
    Pfifferlinge, Spinat & Mimolette
  • Alter Gouda mit Holunder
    Toastbrot, Schnittlauch & Haselnuss
  • Bio Käseauswahl
    Möhren, Birne & Passionsfrucht
  • Birne und Hagebutte
    Birnenkraut, Rahmeis, Sarawak Pfeffer & Schwarzkümmel
  • Pflaumensorbet mit Marone
    Schokolade, Honig, Agarnöl & Sonnenblumenkerne
  • 3 – Gang 46,50 €
    4 – Gang 55,50 €
    5 – Gang 64,50 €

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