loading

Menü

Menü 1

  • Geflügelleber mit Puy Linsen
    Gelbe Bete, Holunder & Feldsalat
    • Rote Bete Suppe
      Kokos & Liebstöckel
      • Altonaer Forellenkaviar
        Rote Paprika, Estragon & Pfefferkresse
        • Hirschrücken mit Butternut Kürbis
          Eberesche, Macadamia & Brunnenkresse
          • Lemnos Feta
            Weißer Rettich, Hagebutte & Meerrettichkresse
            • Vanilleeis und karamellisierte Nüsse
              Couscous, Himbeere & Petersilie
            • 3 Gang 86,50 €
              Jeder weitere Gang kostet 12 Euro.

Menü 2

  • Knollensellerie mit Esskastanien
    Zwetsche, Wildfeige & Schnittlauch
    • Kabeljau mit Risotto
      Blumenkohl, Kardamom & Tagetes
      • Sanddornsorbet mit weißer Schokolade
        Avocado, Haselnüsse & Rosmarin
      • 3 Gang 86,50 €
        Jeder weitere Gang kostet 12 Euro.

Menü 3

  • Knollensellerie mit Esskastanien
    Zwetsche, Wildfeige & Schnittlauch
    • Rote Bete Suppe
      Kokos & Liebstöckel
      • Altonaer Algenkaviar
        Rote Paprika, Estragon & Pfefferkresse
        • Butternut Kürbis mit Holunder
          Papadam, Macadamia & Herbstkräuter
          • Lemnos Feta
            weißer Rettich, Hagebutte & Meerrettichkresse
            • Vanilleeis und karamellisierte Nüsse
              Couscous, Himbeere & Petersilie
            • 3 Gang 78,50 €
              Jeder weitere Gang kostet 12 Euro.

Top