loading

Menü

Menü 1

  • Schrot & Korn, reifer Sauerteig und Weizen
    Butter mit Jaipur-Curry
    • Lauch-Cannelé, Cashew, Erdnüsse und Mandeln
      Pimentón de la Vera & Ras el-Hanout
    • Oberkrämer Chicorée mit Bleu d`Auvergne
      Blutorange, Piemonteser Haselnüsse & Rauke
    • Wintergemüse-Tajine mit Couscous
      Sauce de Marrakech, goldene Rosinen, Mandeln & Flower Sprouts
    • Zotter-Schokolade mit Ananas, Mango, Banane und Maracuja
      Sauce Creole, Vanille & Piment d'Espelette
    • Popcorn, Cannelé und Sandgebäck
      Karamell, Vanille, Orange & Taggiasche Olive
    • 52 €

Menü 2

  • Schrot & Korn, reifer Sauerteig und Weizen
    Butter mit Jaipur-Curry
    • Lauch-Cannelé, Cashew, Erdnüsse und Mandeln
      Pimentón de la Vera & Ras el-Hanout
    • Coleslaw mit Thüringer Duroc Schwein
      Buchenpilze, Winterraps, Pomelo, Maracuja, Sesam & Koriander
    • Black Agnus Beef mit geräucherter Süßkartoffelcrème
      Senfkohl, Winterrettich, Shiitake Pilze & Jus Singapore
    • Punsch-Gewürzkuchen mit Mandarine
      Weiße Zotter-Schokolade, Ingwer, Zimt, Nelke & Kardamom
    • Popcorn und Sandgebäck
      Karamell, Vanille, Orange & Taggiasche Olive
    • 58 €

Kindermenü

  • Mini-Baguette
    Frischkäsecrème & Schnittlauch
    • Bayerischer Gulasch (Dry Aged Beef)
      Knöpfle, Alpenkäse & Petersilie
    • Zotter-Schokolade mit Ananas, Mango, Banane und Maracuja
      Vanille & Piment d'Espelette
    • Karamellpopcorn
    • 36 €
Comments ( 0 )
Top