loading

Menü

Menü 1

  • Beelitzer Spargel
    Hibiskus, Bergamotte & Kerbel
    • Suppe von der Karotte
      Passionsfrucht, Mohn & Kurkuma
      • Altonaer Saiblings Kaviar
        Royale, Mandeln & Zitronenthymian
        • Perlhuhn mit weißem Rettich
          Brokkoli, Zitronenmarmelade & Schnittlauch
          • Eis vom Lemnos Feta
            Lauch, Kirschen & Liebstöckel
            • Erdbeere und Feldsalat
              Weiße Schokolade & Pinienkerne
            • 3 Gang 71,50 €
              Jeder weitere Gang kostet 10 Euro.

Menü 2

  • Burratini mit Aprikose
    Schwarze Oliven, Schalotten & Holunderblüte
    • Kabeljau und Zuckererbse
      Mairübchen, Lardo & Brunnenkresse
      • Rhabarber mit Walnüssen
        Safran & Waldmeister
      • 3 Gang 72,50 €
        Jeder weitere Gang kostet 10 Euro.

Menü 3

  • Burratini mit Aprikose
    Schwarze Oliven, Schalotten & Holunderblüte
    • Suppe von der Karotte
      Passionsfrucht, Mohn & Kurkuma
      • Altonaer Algen Caviar
        Royale, Mandeln & Zitronenthymian
        • Weißer Rettich mit Brokkoli
          Radieschen, Schnittlauch & Morchelsauce
          • Eis vom Lemnos Feta
            Lauch, Kirschen & Liebstöckel
            • Rhabarber mit Walnüssen
              Safran & Waldmeister
            • 3 Gang 64,00 €
              Jeder weitere Gang kostet 10 Euro.

Top