loading

Menü

Menü 1

  • Wachtelei mit Morcheln und Spinat
    Ablinger Speck, Pinien & Blutampfer
    • Suppe von Sellerie mit Bergamotte
      Frühlingslauch, Quitte & Borretsch
      • Saiblingskaviar mit Blumenkohl und Kaffee
        Ivoire Kuvertüre, Rhabarber & Estragon
        • Gefüllte Imperial Wachtel und Süßkartoffel
          Zedernkerne, Blasenkirsche & Kräuter
          • Parmesanbaiser und Rote Bete
            Himbeere & Schnittknoblauch
            • Aprikose und Majoran
              Recuitcreme & Macadamia
            • 3 Gang 83,50 €
              Jeder weitere Gang kostet 11,50 Euro.

Menü 2

  • Büffel Créme und grüner Spargel
    Papaya, Pappadums & Flieder
    • Kabeljau mit Artischocke
      Kalb & Petersilie
      • Creme Brûlée und Passionsfrucht
        Muscovado, geröstete Hefe & Vanille
      • 3 Gang 83,50 €
        Jeder weitere Gang kostet 11,50 Euro.

Menü 3

  • Büffel Créme und grüner Spargel
    Papaya, Pappadums & Flieder
    • Suppe von Sellerie mit Bergamotte
      Frühlingslauch, Quitte & Borretsch
      • Algenkaviar mit Blumenkohl und Kaffee
        Ivoire Kuvertüre, Rhabarber & Estragon
        • Süßkartoffel und Kohlrabi
          Kräutersalat
          • Parmesanbaiser und Rote Bete
            Himbeere & Schnittknoblauch
            • Aprikose und Majoran
              Recuitcreme & Macadamia
            • 3 Gang 76,50 €
              Jeder weitere Gang kostet 11,50 Euro.

Top