Menü 1
-
Schrot & Korn, reifer Sauerteig und Weizen
Butter mit Jaipur-Curry
-
Lauch-Cannelé, Cashew, Erdnüsse und Mandeln
Pimentón de la Vera & Ras el-Hanout
-
Oberkrämer Chicorée mit Bleu d`Auvergne
Blutorange, Piemonteser Haselnüsse & Rauke
-
Wintergemüse-Tajine mit Couscous
Sauce de Marrakech, goldene Rosinen, Mandeln & Flower Sprouts
-
Zotter-Schokolade mit Ananas, Mango, Banane und Maracuja
Sauce Creole, Vanille & Piment d'Espelette
-
Popcorn, Cannelé und Sandgebäck
Karamell, Vanille, Orange & Taggiasche Olive
-
52 €
Menü 2
-
Schrot & Korn, reifer Sauerteig und Weizen
Butter mit Jaipur-Curry
-
Lauch-Cannelé, Cashew, Erdnüsse und Mandeln
Pimentón de la Vera & Ras el-Hanout
-
Coleslaw mit Thüringer Duroc Schwein
Buchenpilze, Winterraps, Pomelo, Maracuja, Sesam & Koriander
-
Black Agnus Beef mit geräucherter Süßkartoffelcrème
Senfkohl, Winterrettich, Shiitake Pilze & Jus Singapore
-
Punsch-Gewürzkuchen mit Mandarine
Weiße Zotter-Schokolade, Ingwer, Zimt, Nelke & Kardamom
-
Popcorn und Sandgebäck
Karamell, Vanille, Orange & Taggiasche Olive
-
58 €
Kindermenü
-
Mini-Baguette
Frischkäsecrème & Schnittlauch
-
Bayerischer Gulasch (Dry Aged Beef)
Knöpfle, Alpenkäse & Petersilie
-
Zotter-Schokolade mit Ananas, Mango, Banane und Maracuja
Vanille & Piment d'Espelette
-
Karamellpopcorn
-
36 €
Comments ( 0 )