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Menü

Menükarte im Januar und Februar 2020

Menü 1 und 2 sind miteinander kombinierbar

Menü 1

  • Marinierter Hering mit Roter Bete und Kartoffeln
    Artischocke, Wachtelei, Koriander & Petersilie
  • Rosenkohlschaum mit Entenstopfleber
    Pomelo & Eukalyptus
  • Gebratener Seeteufel mit Bouillabaisse Sauce
    Fenchel, Steckrübe & Rosa Knoblauch
  • Dänischer Blauschimmel Käse mit Gewürzbrot
    Portwein & Black Treacle
  • Schneeball mit süßem Kürbis
    Malzeis, Sektsabajone & Japanischer Bergpfeffer

3 – Gang 57,50 €
4 – Gang 67,50 €
5 – Gang 77,50 €

Menü 2

  • Spitzkohl, Hüttenkäse und Haselnuss
    Fermentierter Holunderbeere & Brunnenkresse
  • Wildtaubenbrust mit Buchweizenknöpfle
    Topinambur, Granatapfel & Zitronenkefir
  • Kaninchen mit Rosevelt Kartoffel
    Möhren, Dijon Senf & Estragon
  • Bio Käseauswahl
    Möhren, Birne & Passionsfrucht
  • Dunkles Schokoladensorbet mit Apfelbrioche
    Avocado, Eierlikör, gebrannte Mandeln, Muskat & Vanille

3 – Gang 53,50 €
4 – Gang 63,50 €
5 – Gang 73,50 €

Menü 3

  • Spitzkohl, Hüttenkäse und Haselnuss
    Fermentierter Holunderbeere & Brunnenkresse
  • Rosenkohlschaum
    Pomelo & Eukalyptus
  • Steckrübe mit Möhren
    Fenchel, Knoblauch & Artischocke
  • Blauschimmel Käse mit Gewürzbrot
    Portwein & Black Treacle
  • Bio Käseauswahl
    Möhren, Birne & Passionsfrucht
  • Schneeball mit süßem Kürbis
    Malzeis, Sektsabajone & Japanischer Bergpfeffer
  • Dunkles Schokoladensorbet mit Apfelbrioche
    Avocado, Eierlikör, gebrannte Mandeln, Muskat & Vanille
  • 3 – Gang 47,50 €
    4 – Gang 57,50 €
    5 – Gang 67,50 €

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