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Menü

Menükarte im März und April 2020

Menü 1 und 2 sind miteinander kombinierbar

Menü 1

  • Geflämmte Jakobsmuschel und Zitrusfrüchten
    Chicorée, Cashew & Kapuzinerkresse
  • Topinambur mit Sonnenblumenkernen
    Bayonner Schinken, Physalis & Kapuzienerkresse
  • US-Beef mit Pomme Dauphine
    Lauch, Blumenkohl & Berberitze
  • Tarte Tartin mit Taleggio
    Cidre
  • Gebackener Kokosmilchreis mit Ananas
    Karamellisierte Schokolade, Galgant & Koriander

3 – Gang 54,50 €
4 – Gang 64,50 €
5 – Gang 74,50 €

Menü 2

  • Parmesanwaffel mit Süßkartoffel
    Knoblauch & Wintergemüse
  • Gebratener Rochenflügel mit Sellerie
    Sanddorn, Muscheln & Mönchsbart
  • Fläminger Wildschwein mit Schwarzwurzel
    Wirsing, Haselnuss & Trauben
  • Bio Käseauswahl
    Möhren, Birne & Passionsfrucht
  • Baba, Birne und Crème fraîche
    Zotter Kuvertüre & Estragon

3 – Gang 56,50 €
4 – Gang 66,50 €
5 – Gang 76,50 €

Menü 3

  • Parmesanwaffel mit Süßkartoffel
    Knoblauch & Wintergemüse
  • Topinambur mit Sonnenblumenkernen
    Physalis & Kapuzienerkresse
  • Schwarzwurzel und Lauch
    Blumenkohl, Haselnuss, Traube & Berberitze
  • Tarte Tartin mit Taleggio
    Cidre
  • Bio Käseauswahl
    Möhren, Birne & Passionsfrucht
  • Baba, Birne und Crème fraîche
    Zotter Kuvertüre & Estragon
  • Gebackener Kokosmilchreis mit Ananas
    Karamellisierte Schokolade, Galgant & Koriander
  • 3 – Gang 47,50 €
    4 – Gang 57,50 €
    5 – Gang 67,50 €

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