loading

Menü

Menükarte im September und Oktober 2020

Menü 1 und 2 sind miteinander kombinierbar

Menü 1

  • Waldhühnerei mit Nordseekrabben
    Sellerie, Apfel, Limette & Schnittlauch
  • Suppe vom Butternut Kürbis und Strauchtomaten
    Labneh, Holunderbeeren & Tagetes
  • Kabeljau mit Fenchel
    Buchenpilze, Kartoffeln & Shiso
  • Blauschimmeleis mit Abate Birne
    Studentenfutter & Kapuzienerkresse
  • Kamille & Blaubeere
    Mandeln & Rosmarin

3 – Gang 57,50 €
4 – Gang 67,50 €
5 – Gang 77,50 €

Menü 2

  • Geflämmter Lemnos Feta mit Pumpernickel
    Artischocke, Agen Pflaume & Brunnenkresse
  • Campo Beef mit Senfkohl
    Körniger Frischkäse, Kirsche & Roter Strauchbasilikum
  • Rosenblüteneis mit Braeburn Apfel
    Baiser & Süßdolde

3 – Gang 55,50 €

Menü 3

  • Geflämmter Lemnos Feta Käse
    Artischocke, Agen Pflaume & Brunnenkresse
    • Suppe vom Butternut Kürbis und Strauchtomaten
      Labneh, Holunderbeeren & Tagetes
    • Körniger Frischkäse mit Senfkohl
      Kohlrabi, Kirsche & Roter Strauchbasilikum
    • Blauschimmeleis mit Abate Birne
      Studentenfutter & Kaputienerkresse
    • Kamille und Blaubeeren
      Mandeln & Rosmarin
    • Rosenblüteneis mit Braeburn Apfel
      Baiser & Süßdolde
    • 3 – Gang 52,50 €
      4 – Gang 62,50 €
      5 – Gang 72,50 €

Comments ( 0 )
    Top