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Menü

April Menü Vegan

  • Schrot und Korn, reifer Sauerteig und Weizen
    pflanzliche Butter & Jaipur-Curry
    • Anis-Grissini, Cashew und Mandeln
      Ras el-Hanout
    • Salat von Grünem Spargel, Kohlrabi und Erbsen
      Sonnenblumenkerne, Raps & Waldmeister
    • Wilder Brokkoli, Navetten und Frühlingsmorcheln
      Rote Quinoa & Bärlauch
    • Safranaprikosen mit Vanillecreme
      Schwarze Oliven, Pistazien & Rosmarin
    • Pâte de fruits, Sandgebäck und Truffle-Brownie
      Mandarine mit Cayenne, Orange mit Taggiasche Olive und Valrhona Schokolade
    • 59 €

April Menü mit Poularde

  • Schrot und Korn, reifer Sauerteig und Weizen
    Butter mit Jaipur-Curry
    • Lauch-Cannelé, Cashew und Mandeln
      Pimenton de la Vera & Ras el-Hanout
    • Bio Feta mit Papaya und Staudensellerie
      Frühlingslauch & Bärlauch
    • Beelitzer Poularde mit Sellerie und Navetten
      Frühlingsmorcheln & Haselnüsse
    • Weiße Schokolade und Mango
      Mohn & Dill
    • Cannelé, Sandgebäck und Truffle-Brownie
      Vanille, Orange mit Taggiasche Olive & Valrhona Schokolade
    • 67 €
    ONLINE BESTELLEN

April Menü Kids

  • Mini-Baguette
    Frischkäsecreme & Schnittlauch
    • Frikassee von der Beeltzer Poularde
      Gnocchi, Karotten & Erbsen
    • Safranaprikosen mit Vanillecreme
      Schwarze Oliven, Pistazien & Rosmarin
    • Popcorn
      Karamell
    • 38 €
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