Menü 1
-
Beelitzer Spargel
Hibiskus, Bergamotte & Kerbel
-
Suppe von der Karotte
Passionsfrucht, Mohn & Kurkuma
-
Altonaer Saiblings Kaviar
Royale, Mandeln & Zitronenthymian
-
Perlhuhn mit weißem Rettich
Brokkoli, Zitronenmarmelade & Schnittlauch
-
Eis vom Lemnos Feta
Lauch, Kirschen & Liebstöckel
-
Erdbeere und Feldsalat
Weiße Schokolade & Pinienkerne
3 Gang 71,50 €
Jeder weitere Gang kostet 10 Euro.
Menü 2
-
Burratini mit Aprikose
Schwarze Oliven, Schalotten & Holunderblüte
-
Kabeljau und Zuckererbse
Mairübchen, Lardo & Brunnenkresse
-
Rhabarber mit Walnüssen
Safran & Waldmeister
3 Gang 72,50 €
Jeder weitere Gang kostet 10 Euro.
Menü 3
-
Burratini mit Aprikose
Schwarze Oliven, Schalotten & Holunderblüte
-
Suppe von der Karotte
Passionsfrucht, Mohn & Kurkuma
-
Altonaer Algen Caviar
Royale, Mandeln & Zitronenthymian
-
Weißer Rettich mit Brokkoli
Radieschen, Schnittlauch & Morchelsauce
-
Eis vom Lemnos Feta
Lauch, Kirschen & Liebstöckel
-
Rhabarber mit Walnüssen
Safran & Waldmeister
3 Gang 64,00 €
Jeder weitere Gang kostet 10 Euro.