loading

Menü

Menü 1

  • Entenlebermousse
    Muskatkürbis & Holunder
    • Kartoffelschaum
      Räucheraal & Gurkenkrautkeimlinge
      • Altonaer Saiblingskaviar
        Blumenkohl, Bucheckern & Estragon
        • Chalon Ente mit Knollensellerie
          Berberitzen, Walnüsse & Lupine
          • Créme Brûlee vom Lemnos Feta
            Klosterfelder Wildbirne, Kreuzkümmel & Olivenkraut
            • Schneeball
              Weiße Schokolade, Backpflaume & Dill
            • 3 Gang 79,50 €
              Jeder weitere Gang kostet 11 Euro.

Menü 2

  • Rote Bete und Kokos
    Granola, Meerrettich & Daikonkresse
    • Winter Kabeljau und Grünkohl
      Süßkartoffel, Schwarzkümmel & Safran
      • Quitte mit Glühweineis
        Kandierte Mandeln
      • 3 Gang 80,50 €
        Jeder weitere Gang kostet 11 Euro.

Menü 3

  • Rote Bete und Kokos
    Granola, Meerrettich & Daikonkresse
    • Kartoffelschaum
      Rauchmandeln & Gurkenkrautkeimlinge
      • Altonaer Algenkaviar
        Blumenkohl, Bucheckern & Estragon
        • Knollensellerie und Grünkohl
          Berberitzen, Walnüsse & Lupine
          • Feta Creme Brûlee & Wildbirne
            Knoblauch & Kreuzkümmel
            • Schneeball
              Weiße Schokolade, Backpflaume & Dill
            • 3 Gang 73,50 €
              Jeder weitere Gang kostet 11 Euro.

Top