loading

Menü

Menükarte ab 28. Juli 2020

Menü 1 und 2 sind miteinander kombinierbar

Menü 1

  • Gegrillter Octopus mit Zuckermais und Stachelbeere
    Zitrus, Knoblauch & Vogelmiere
  • Kalte Suppe von Gelben Paprikas und Tomaten
    Cadizer Goldbrasse, Fromage blanc, Chili & Thymian
  • Thüringer Duroc Schwein
    Gelbe Erbse, Gartengemüse & Kräuter
  • Blauschimmeleis mit Nashi Birne
    Studentenfutter & Atsina Kresse
  • Dunkles Schokosorbet mit Mirabellen
    Frischkäse & Estragon

3 – Gang 56,50 €
4 – Gang 66,50 €
5 – Gang 76,50 €

Menü 2

  • Beten, Dickmilch und Cerealien
    Kapstachelbeere, Pistazie & Tagetes
  • Eifler Urlamm mit Wassermelone
    Linsen, Aubergine, Feta, Koriander & Basilikum
  • Madagaaskar Vanille und Cassis
    Orangen, Beerenbalsam & Olivenkraut

3 – Gang 54,50 €

Menü 3

  • Rote Bete, Dickmilch und Cerealien
    Kapstachelbeere, Pistazie & Tagetes
    • Kalte Suppe von Gelben Paprikas und Tomaten
      Fromage Blanc, Chilli & Thymian
    • Gegrillter Feta mit Gelben Erbsen
      Wassermelone, Minze & Liebstöckel
    • Blauschimmeleis mit Nashi Birne
      Studentenfutter & Atsina Kresse
    • Dunkles Schokosorbet mit Mirabellen
      Frischkäse & Estragon
    • Madagaaskar Vanille und Cassis
      Orangen, Beerenbalsam & Olivenkraut
    • 3 – Gang 51,50 €
      4 – Gang 61,50 €
      5 – Gang 71,50 €

Comments ( 0 )
    Top