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Menü

Menükarte im Mai und Juni 2019

Menü 1 und 2 sind miteinander kombinierbar

Menü 1

  • Knollensellerie mit Eicrème
    Kopfsalat, Nusscrumble & Petersilie
  • Erbsensuppe mit Taschenkrebs
    Avocado, Erbsenkresse & Wasabirauke
  • Gefüllte Rehschulter
    Grüner Spargel, Ziegenkäseschaum, Gartenkräuter & Blütenpollen
  • Brillat Sarverin mit Waldmeister
    Berliner Weiße, Studentenfutter & Tahoon Kresse
  • Rhabarber mit Ivoire Kuvertüre
    Mandeleis & Brunnenkresse

3 – Gang 50,50 €
4 – Gang 60,50 €
5 – Gang 70,50 €

Menü 2

  • Forelle mit Frühlingsgemüse
    Yuzu-Sojasud & Vogelmiere
  • Wels mit Fenchel und Zitronenasche
    Schinken Jus, Safran & Bronzefenchel
  • Short Rib mit Mairübchen
    Kroketten, Mojo & Olivenkraut
  • Bio Käseauswahl
    Möhren, Birne & Passionsfrucht
  • Mispelsüppchen mit Vanillieeis
    Taggiasche Olive, gelbe Paprika & Sauerklee

3 – Gang 49,50 €
4 – Gang 59,50 €
5 – Gang 69,50 €

Zu Christi Himmelfahrt, den 30. Mai 2019 bieten

wir ein 5-Gang-Feiertagsmenü

zum Preis von 79,50 € an.

 

Knollensellerie mit Ei

Kopfsalat, Nuss crumble & Petersilie

                 Jacobsmuschelsuppe           

Kichererbse

  Bayrische Short Rib

Grüner Spargel, Ziegenschaum, Wildkräuter & Blütenpollen

Brillat-Savarin mit Waldmeister

Berliner Weiße, Studentenfutter & Tahoon Kresse

Rhabarber mit Ivoire Kuvertüre

Mandeleis & Brunnenkresse

 

Bitte informieren Sie uns über Ihre Unverträglichkeiten.

 

 

Menü 3

  • Knollensellerie mit Eicrème
    Kopfsalat, Nusscrumble & Petersilie
  • Erbsensuppe mit Frühlingsgemüse
    Avocado, Erbsenkresse & Wasabirauke
  • Kroketten mit grünem Spargel
    Mairübchen, Mojo & Gartenkräuter
  • Brillant Serverin mit Waldmeister
    Berliner Weiße, Studentenfutter & Tahoon Kresse
  • Bio Käseauswahl
    Möhren, Birne & Passionsfrucht
  • Mispelsüppchen mit Vanilleeis
    Taggiasche Olive, gelbe Paprika & Sauerklee
  • Rhabarber mit Ivoire Kuvertüre
    Mandeleis & Brunnenkresse
  • 3 – Gang 45,50 €
    4 – Gang 54,50 €
    5 – Gang 63,50 €

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