Menü 1
-
GEFLÜGELTERRINE MIT ZWETSCHGEN
Gewürzgurken, Pistazien & Dill
-
WINTEREINTOPF
Kreuzkümmel, Petersilie & Koriander
-
KOHLRABI UND MÖNCHSBART
Altonaer Saiblingskaviar & Shiso
-
RINDERTAFELSPITZ MIT KARTOFFEL
Morcheln, Meerrettich & Hippo Tops
-
ZIEGENKÄSE MIT BOSCOP UND WILDREIS
Kokos, Ahornsirup & Rosmarin
-
IVOIRE KUVERTÜRE UND QUITTE
Studentenblume
3 Gang 69,50 €
Jeder weitere Gang kostet 10 Euro.
Menü 2
-
GELBE BETE UND FELDSALAT
Meerrettich, Mohn & Rosenblüte
-
WINTERKABELJAU MIT SAFRAN
gelbe Erbse, weißer Rettich & Blutampfer
-
PISTAZIE MIT CHARANTAIS MELONE
Weißer Schoko Cannellono & Wildblüten
3 Gang 71,50 €
Jeder weitere Gang kostet 10 Euro.
Menü 3
-
ROTE BETE UND TAGGIASCHE OLIVEN
Ananas, Pecannüsse & Studentenblume
-
WINTEREINTOPF
Kreuzkümmel, Petersilie & Koriander
-
KOHLRABI UND MÖNCHSBART
Altonaer Saiblingskaviar & Shiso
-
WEIßER RETTICH UND GELBE ERBSEN
Flower Sprouts, Radieschen, Safran & Blutampfer
-
ZIEGENKÄSE MIT BOSCOP UND WILDREIS
Kokos, Ahornsirup & Rosmarin
-
WEIßE SCHOKOLADE UND QUITTE
Studentenblume
3 Gang 64,00 €
Jeder weitere Gang kostet 10 Euro.