Das Team des Bieberbaus
Stephan Garkisch
Inhaber & Küchenchef
Laurens Friedl
Sous chef de cuisine
Fabian Vollmuth
Demi chef
Anne Garkisch
Inhaberin und Sommeliére
Luisa Förster
Restaurantleiterin
Clara Kuper
Service
Lea Poinas
Service
Lazare Poumeni
Spüler
Lisa Kaiser
Service
Anne & Stephan Garkisch
Sommelière und Küchenchef
Küche
Service
Die Küche
Stephan Garkisch – Küchenchef und Inhaber: Von 1997 bis 1999 absolvierte ich meine Kochlehre bei Herbert Beltle im „Alten Zollhaus“ in Berlin. Der Beruf wurde zur Berufung in den Jahren 2000 bis 2002 im „Strahlenberger Hof“ in Schriesheim, bei meinem Mentor Jürgen Schneider. Im Jahr 2003 übernahm ich den „Bieberbau“ in Berlin-Wilmersdorf.
Laurens Friedl – Sous Chef , andere Stationen im „Fischers Fritz“, „Perior“ und „Restaurant Bareiss“.
Fabian Vollmuth – Demi Chef, früher im “Bareiss”.
Wir arbeiten gemeinsam an der Weiterentwicklung der Idee „Kräuter und Gewürze“.
Service und Sommelière
Anne Garkisch – Sommeliére und Inhaberin: Von 2000 – 2006 Studium der Geographie an der Humboldt Universität mit Diplmomabschluss. Im Frühjahr 2006 Sommeliersausbildung an der IHK Berlin.
Simon Bahr : früher Brasserie Colette Tim Raue, Berlin