Das Team des Bieberbaus
Stephan Garkisch
Inhaber & Küchenchef
Laurens Friedl
Sous chef de cuisine
Fabian Vollmuth
Demi chef
Anne Garkisch
Inhaberin und Sommeliére
Luisa Förster
Restaurantleiterin
Clara Kuper
Service
Lea Poinas
Service
Lisa Kaiser
Service
Lazare Poumeni
Spüler
1 Stern
Guide Michelin
Head
Küche
Service
Gesamtteam
Die Küche
Stephan Garkisch –Küchenchef: Von 1997 bis 1999 absolvierte ich meine Kochlehre bei Herbert Beltle im „Alten Zollhaus“ in Berlin. Der Beruf wurde zur Berufung in den Jahren 2000 bis 2002 im „Strahlenberger Hof“ in Schriesheim, bei meinem Mentor Jürgen Schneider. Im Jahr 2003 übernahm ich den „Bieberbau“ in Berlin-Wilmersdorf.
Laurens Friedl – Sous Chef , andere Stationen im „Fischers Fritz“, „Perior” und “Restaurant Bareiss”.
Fabian Vollmuth – Demi Chef, früher im “Bareiss”.
Wir arbeiten gemeinsam an der Weiterentwicklung der Idee “Kräuter und Gewürze”.
Service und Sommelière
Anne Garkisch – Sommeliére und Inhaberin: Seit Frühjahr 2008 Sommeliersausbildung an der IHK.
Luisa Förster – Restaurantleiterin: früher Hotel zur Tenne und Sofitel Berlin
Comments ( 0 )