loading

Team

Das Team des Bieberbaus

Stephan

Stephan Garkisch
Inhaber & Küchenchef

Laurens

Laurens Friedl
Sous chef de cuisine

Fabian

Fabian Vollmuth
Demi chef

Anne

Anne Garkisch
Inhaberin und Sommeliére

Luisa

Luisa Förster
Restaurantleiterin

Clara

Clara Kuper
Service

Lea

Lea Poinas
Service

Lisa

Lisa Kaiser
Service

Lazare

Lazare Poumeni
Spüler

Stern

1 Stern

Guide Michelin

Garkischs

Head

kitchen

Küche

Service

Service

Gesamtteam

Gesamtteam

Die Küche

Stephan Garkisch – Küchenchef und Inhaber:  Von 1997 bis 1999 absolvierte ich meine Kochlehre bei Herbert Beltle im „Alten Zollhaus“ in Berlin. Der Beruf wurde zur Berufung in den Jahren 2000 bis 2002 im „Strahlenberger Hof“ in Schriesheim, bei meinem Mentor Jürgen Schneider. Im Jahr 2003 übernahm ich den „Bieberbau“ in Berlin-Wilmersdorf.

Laurens Friedl – Sous Chef , andere Stationen im „Fischers Fritz“,  „Perior“ und „Restaurant Bareiss“.
Fabian Vollmuth – Demi Chef,  früher im  “Bareiss”.

Wir arbeiten gemeinsam an der Weiterentwicklung der Idee „Kräuter und Gewürze“.

Service und Sommelière

Anne Garkisch – Sommeliére und Inhaberin: Von 2000 – 2006 Studium der Geographie an der Humboldt Universität mit Diplmomabschluss. Im Frühjahr 2006  Sommeliersausbildung an der IHK Berlin.

Simon Bahr :   früher Brasserie Colette Tim Raue, Berlin

Comments ( 0 )
Top