loading

Ein Michelin-Stern seit 2015

Our blog

07
Dez

GUIDE MICHELIN 2021

Ein Stern: Produkte von ausgesuchter Qualität, unverkennbare Finesse auf dem Teller, ausgeprägte Aromen, Beständigkeit in der Zubereitung – einen Stopp wert!

07
Dez

FEINSCHMECKER 2021

»Im ehemaligen Atelier des Bildhauers und Stuckateurmeisters Richard Bieber werden drei untereinander kombinierbare Menüs serviert, eines davon vegetarisch. Küchenstil: Geschmackvoll komponierte Gerichte, bei denen Gemüse und Kräuter aus eigenem Anbau im Mittelpunkt stehen, oft mit exotischen Gewürzen und süßen Noten verfeinert. Lebermousse mit Lauch, Rum-Korinthen, Pekannuss und Gartenkresse; lackierte Chalon-Entenbrust mit Moschuskürbis, Blütenknospen und Muskatblüte […]

27
Nov
Gänsebrust

Kulinarisch genießen!

Von der kleinen Familienfeier bis zur Hochzeit, vom gesellschaftlichen Abendessen bis zur Firmenfeier, wir richten gerne jedes Fest für Sie aus. Empfohlen im Guide Michelin, Gault Millau & Feinschmecker.

Top